• 繁体版
  • 无障碍浏览
您现在所在的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇传真

蔡村镇:加强政策兑现 优化营商环境

发布时间:2021-09-07 17:06:42 来源:蔡村镇政府 浏览:
【字体大小:

  今年以来,蔡村镇坚持“靠前服务、精准服务、贴心服务”的工作标准,主动到企业送服务、送政策,加强惠企政策兑现,深入推进“我为群众办实事”实践活动,全力打造更优营商环境。

  据了解,自全县2020年度工业项目招商引资优惠政策申报工作启动来,蔡村镇迅速行动、广泛宣传,仔细摸排辖区内符合优惠政策的工业企业,并向企业负责人详细解释审查材料、工作程序等内容,指导帮助企业确定兑现项目、完善申报材料,并随时跟进申报工作进度。今年,成功帮助宣城宏宇竹业有限公司兑现房租60000元,税收补助184044元。此外,镇“四送一服”工作组每月到企走访,了解企业需求,帮助企业纾难解困。

  下一步,该镇将持续以企业服务为抓手,不断创新服务机制、转变服务方式、提升服务质效,不断优化营商环境,搭建起常态化服务企业的“连心桥”。

扫一扫在手机打开当前页