• 繁体版
  • 无障碍浏览
您现在所在的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 泾县要闻

全县农村留守儿童关爱保护和困境儿童保障工作联席会议召开

发布时间:2020-05-19 17:06:34 来源:泾县融媒体中心 浏览:
【字体大小:

  5月18日,全县农村留守儿童关爱保护和困境儿童保障工作联席会议召开。副县长叶亮出席会议并讲话,联席会议成员单位、各乡镇负责人参加会议。

  会议通报了2019年留守儿童工作开展情况,并对2020年留守儿童工作进行了安排,讨论了联席会议成员单位职责分工和重点任务分解。

  会议要求,一要提高思想认识,增强工作责任,充分认识儿童保障工作的重要性和紧迫性;二要突出工作重点,狠抓工作落实,完善基础设施,搭建关爱平台,强化教育引导,维护合法权益,全力抓好各项工作落实;三要强化措施保障,加强成员单位部门协作联动和督查督导,营造家庭、学校、政府和社会齐抓共管的关爱保护氛围,扎实做好农村留守儿童关爱保护和困境儿童保障工作,切实维护和保障农村留守儿童和困境儿童权益。

扫一扫在手机打开当前页