• 繁体版
  • 无障碍浏览
您现在所在的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 泾县要闻

冯晓尧在公安局组织召开党组会学习贯彻上级公安机关视频会议精神 研究部署当前重点工作

发布时间:2020-05-19 17:17:20 来源:县公安局 浏览:
【字体大小:

  5月13日上午,冯晓尧在县公安局组织召开党组会学习贯彻公安部、省公安厅、市公安局视频会议精神,研究部署当前重点工作。

  会上,传达学习了5月9日上午全国公安机关深入学习贯彻习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神电视电话会议精神、5月10日上午全省公安机关深入学习贯彻习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神推进会暨先进典型命名表彰会议精神、5月12日下午全市公安机关党风廉政建设暨队伍建设工作会议精神,特别是赵克志部长、李建中副省长、王会杰局长的讲话精神。会议要求,要从局党组班子带头学习抓起,各单位主要负责同志要迅速将公安部、省公安厅、市公安局视频会议精神传达至全体民警、辅警,深刻领会精神实质,结合工作实际,切实抓好贯彻落实。

  冯晓尧传达学习了王会杰同志到市局情指中心和宣州分局指导“三个以案”警示教育工作时的讲话精神。就结合公安部、省公安厅、市公安局视频会议精神,冯晓尧要求:一是党组召开会议集中传达学习,把思想和行动统一到上级公安机关各项工作部署要求上来;二是党组班子成员以及各警种部门主要负责同志要组织全体民警辅警认真学习会议精神,不折不扣抓好落实;三是班子成员要带头垂范,在学懂弄通上下功夫,切实领会要义;四是拟定召开全县公安机关党风廉政建设暨队伍建设工作会议。

  会上,冯晓尧就全国“两会”安保维稳工作进行了部署要求;就重点信访人员稳控以及人员进驻北京相关工作事项进行了安排。杨德虎组长传达学习了警示教育读本《宣城市扶贫领域违纪违规典型案例选编》、县纪委《关于一起扶贫领域形式主义官僚主义典型问题的通报》。

  期间,会议还就开展社会治安专项整治、枫桥式公安派出所创建重点培育等工作进行了部署安排。

扫一扫在手机打开当前页