• 无障碍
  • 长辈版
泾县教育体育局
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 教体局> 公共企事业单位> 泾县城关第二小学> 体育
索引号: 113417290032580070/202404-00285 组配分类: 体育
发布机构: 泾县教育体育局 主题分类: 科技、教育
名称: 泾县城关第二小学第三十届校园体育艺术节三至六年级激光枪比赛 文号:
发布日期: 2024-04-29 16:52
泾县城关第二小学第三十届校园体育艺术节三至六年级激光枪比赛
发布时间:2024-04-29 16:52 来源:泾县教育体育局 浏览次数: 字体:[ ]

4月23日至26日,泾县城关第二小学第三十届校园体育艺术节系列活动之激光射击比赛激情开赛。

比赛中,来自各个班级的“神枪手”,展现出了坚韧不屈、永不服输的体育精神,全神贯注、临危不乱,充分展现了二小学子的优秀品质。

泾县城关第二小学在校园内大力推行激光射击运动,有效提升了学生的专注力,磨炼其优秀的意志品质,让学生亲身感受和体验射击的独特魅力。