• 无障碍
  • 长辈版
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 泾县人民政府办公室> 回应关切> 主动回应
索引号: 11341729003257952H/202307-00046 组配分类: 主动回应
发布机构: 泾县人民政府(办公室) 主题分类: 综合政务
名称: 关于调整我县无偿献血荣誉卡“三免”内容的公告 文号:
发布日期: 2023-07-31 08:36
关于调整我县无偿献血荣誉卡“三免”内容的公告
发布时间:2023-07-31 08:36 来源:泾县发布 浏览次数: 字体:[ ]

关于调整我县无偿献血荣誉卡“三免”内容的公告

  为进一步落实无偿献血“三免”激励政策,体现社会各界对献血者的认可和尊重,经相关部门同意,对我县原无偿献血荣誉卡“三免”项目进行调整,调整后内容如下:

 (一)免费乘坐县域内城市公交和城乡公交(暂不含宣泾城际公交)。

  (二)免费游览(免大门票)县内政府投资主办的公园、旅游风景区等场所。具体名单如下:

  1、中国宣纸文化园

  2、桃花潭景区

  (三)免交医疗机构普通门诊诊察费。具体名单如下:

  1、泾县医院

  2、泾县中医院

  3、泾县东方医院

  新调整《荣誉卡》享受“三免”政策自2023年8月1日起执行。

  泾县无偿献血领导组办公室

  2023年7月28日