• 无障碍
  • 长辈版
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 泾县人民政府办公室> 政策解读> 政策咨询电话
索引号: 11341729003257952H/202401-00057 组配分类: 政策咨询电话
发布机构: 泾县人民政府(办公室) 主题分类: 综合政务
名称: 县招商合作服务中心 文号:
发布日期: 2024-01-02 16:25
县招商合作服务中心
发布时间:2024-01-02 16:25 来源:县招商合作服务中心 浏览次数: 字体:[ ]
序号 科室 科室职责 政策解答员 联系电话 办公时间 备注
1 办公室 1. 负责协助中心领导管理日常工作,负责综合性文稿起草工作,负责机构编制、人事管理、财务管理工作。
2. 负责文电、会务、档案、政务公开、党的建设、扶贫、文明创建、综治、法制、计生、宣传信息、工会、双拥、保密等工作。
3. 负责投资促进信息发布系统的建设,做好日常维护,统一发布投资促进相关信息工作。
王雅瑜 0563-2263070 工作日
上午8:00-12:00
下午14:30-17:30
2 统计考核股 1.负责建立全县招商引资工作综合评价体系,拟订全县招商引资工作考核办法并组织实施。
2.负责拟订和分解全县招商引资年度目标任务;负责全县招商成果的统计、督查核实、通报和上报。
3.负责协助做好全县投资促进工作的协调会、推进会、联席会等会议工作。
曹明洪 0563-2263068 工作日
上午8:00-12:00
下午14:30-17:30
3 招商服务股 1. 负责全县区域经贸交流工作,推进我县与国内外友好城市及其它地区、组织的区域合作交流,牵头组织全县性境内外各类投资促进活动。
2. 负责全县投资环境和重大招商项目的包装、宣传、推介工作,组织和参与重大招商项目的咨询、对接、洽谈和项目落地服务工作。
3. 负责与县域内异地商会、异地泾县商会的联络和对接工作,充分发挥商会组织在招商引资中的作用。
4. 负责为承担招商引资任务单位提供招商业务指导和咨询服务,负责组织开展全县招商引资队伍业务培训和能力拓展,推进专业招商。
5. 负责对专业招商队伍日常工作管理,信息收集、上报和绩效考核。
王斯民 0563-2661818 工作日
上午8:00-12:00
下午14:30-17:30
4 投资促进股 1. 负责组织开展项目预审工作。
2. 负责研究我县相关产业的结构和特性,境内外投资促进政策和发展趋势,收集、筛选、汇总、分析其主要指标,提出相关对策和建议。
3. 筛选、编制全县招商项目册,建立招商项目库及重点客商名录库。
4. 负责牵头研究我县招商引资市场化运作机制,创新招商方式,建立多层次招商引资体系,引导和鼓励社会力量参与招商引资。
5. 负责省市合作交流办公室对口相关工作。
   0563-2263068 工作日
上午8:00-12:00
下午14:30-17:30
5 政策宣传股 1.负责拟订全县招商引资相关优惠扶持政策。
2.负责宣传各级各部门出台的相关投资促进政策,并做好相关政策咨询服务工作。
3.协助县财政等相关部门做好全县招商引资企业优惠政策兑现的审核工作。
4.承担县招商引资工作领导组办公室日常工作。
   0563-2661818 工作日
上午8:00-12:00
下午14:30-17:30