• 无障碍浏览
泾县泾川镇
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 泾川镇> 公共资源交易> 交易公告
索引号: 113417290032586489/202203-00020 组配分类: 交易公告
发布机构: 泾县泾川镇 主题分类: 商贸、海关、旅游
名称: 泾县泾川镇人民政府垃圾栏制作工程询价邀请函 文号:
发布日期: 2022-03-18
泾县泾川镇人民政府垃圾栏制作工程询价邀请函
发布时间:2022-03-18 08:18 来源:泾县泾川镇 浏览次数: 字体:[ ]


(被邀请投标供应商名称见附件):

安徽泾建项目管理有限公司受泾县泾川镇人民政府的委托,拟采取询价方式确定泾县泾川镇人民政府垃圾栏制作工程的成交服务单位。

一、项目名称:泾县泾川镇人民政府垃圾栏制作工程

二、项目编号:JJZB-20220004

三、采购方式:询价采购

四、项目预算(最高限价):15万元

五、项目内容:根据采购人需求,采购泾川镇人民政府垃圾栏,详见采购文件。

六、供应商资格要求:  

1、具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

2、在中国境内注册,具备合法有效的营业执照(若投标人为事业单位的可提供事业单位法人证书或其它有效证明材料)和本项目服务能力;

3、本项目仅限为被邀请的投标供应商。

七、询价文件获取:

1、获取时间:2022年3月19日至3月20日(双休日正常上班)上午8:00-11:00,下午14:00-17:00。

2、获取地点:泾县财富鑫城B4栋124号,安徽泾建项目管理有限公司,或电话联系代理机构报名获取询价文件,询价文件200元/份,售后不退。

八、开标时间和地点:

本项目投标截止时间为2022年3月26日15时00分(北京时间),开标时间为2022年3月26日15时00分(北京时间),开标地点为安徽泾建项目管理有限公司一楼会议室。

九、联系方式

采购人:泾县泾川镇人民政府          采购代理机构:安徽泾建项目管理有限公司

联系人:徐先生                              联系人:刘虎

电   话:18256320808                   电   话:16655707888

2022年3月18日

附件:询价邀请名单

泾县泾川镇人民政府垃圾栏制作工程已完成前期准备工作。现拟邀请以下供应商参与本项目的询价,名单公示如下:

1、安徽东生标识有限公司

2、宁国东道广告有限公司

3、宁国市分众广告传媒有限公司