• 无障碍浏览
泾县云岭镇
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 云岭镇> 社会救助
索引号: 11341729003258445L/202201-00024 组配分类: 社会救助
发布机构: 泾县云岭镇 主题分类: 民政、扶贫、救灾
名称: 【小额临时救助】云岭镇2021年12月份小额临时救助发放表 文号:
发布日期: 2022-01-04
【小额临时救助】云岭镇2021年12月份小额临时救助发放表
发布时间:2022-01-04 09:27 来源:泾县云岭镇 浏览次数: 字体:[ ]

云岭镇2021年12月临时救助资金发放表

时间:2021年12月31日


单位:元


序号

姓名


户口性质

人员
类别

  

困 难 原 因

救助金额

申请
原因

1

沈*能

农业

其他困难家庭

中村村

沈*能与配偶董*娇共生育一子一女,女儿外嫁,儿子在外务工,儿媳今年才生育一个小孩,目前家庭经济来源主要是靠儿子在外务工收入,家庭住房为自建楼房。沈*能于今年6月份患牙龈恶性肿瘤,进行手术治疗,共自费4万余元,现仍在进行药物治疗,花费费用较大,家庭生活困难。

3000

因病

2

佘*华

农业

其他困难家庭

汀潭村

佘*华与配偶何*南共同生活,该夫妇未曾生育子女,过继一个儿子,现在外务工,不经常回家。佘*华于今年10月份患宫颈癌、颈部淋巴癌进行手术治疗,花费约七万余元,现本人仍在进行药物治疗,丈夫在家照料其生活,不能外出务工,暂无收入来源,家庭生活困难。

5000

因病

3

张*根

农业

其他困难家庭

光明村

张*根单身一人生活,现年54岁,因今年突发2次脑梗,其中一次因脑梗导致锁骨骨折,共花费2万余元,现暂无劳动能力,无收入来源,生活困难。

2000

其他

4

汪*甫

农业

其他困难家庭

大宁村

汪*甫现家庭5口人共同生活,因本人患胸腺瘤、重症肌无力,现无劳动能力,还需人照料生活,治疗花费3万余元,现仍需长期服药和定期检查约2个月左右一次,每次检查费用约6千余元,每次购药费用约在1700元左右。目前家庭生活来源依靠儿子媳妇在外务工,家庭生活困难。

2000

因病

  

大写:壹万元整

12000