• 无障碍浏览
泾县泾川镇
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 泾川镇> 公共资源交易> 中标成交公告
索引号: 113417290032586489/202108-00011 组配分类: 中标成交公告
发布机构: 泾县泾川镇 主题分类: 商贸、海关、旅游
名称: 厂 房 预 招 租 公 告 文号:
发布日期: 2021-08-02
厂 房 预 招 租 公 告
发布时间:2021-08-02 15:44 来源:泾县泾川镇 浏览次数: 字体:[ ]


泾川镇高村村村委会现有部分改造标准厂房面向社会公开招租,欢迎有意向的单位或个人前来咨询。现将有关情况公告如下

一、招租标的

泾川镇高村村二期标准厂房约320㎡。2021年08月31日到期,厂房面积数据仅做参考,以实地现状为准。

二、出租期限

租期不少于一年,也可长期出租

三、价格

价格面议

四、报名时间

即日起

五、报名地点

泾川镇高村村村民委员会

联系电话

13856381044(伊先生)

、竞租人报名时应提交

⑴营业执照副本及其复印件(加盖公章)、法人代表身份证明及其复印件,自然人须提供身份证及其复印件。

⑵委托他人代理的,须提交授权委托书和代理人身份证及其复印件。

八、其他事项

    招租人应从事不影响生态环境的合法企业。

高村村村民委员会

2021年08月02