• 无障碍浏览
泾县泾川镇
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 泾川镇> 公共资源交易> 交易公告
索引号: 113417290032586489/202105-00043 组配分类: 交易公告
发布机构: 泾县泾川镇 主题分类: 商贸、海关、旅游
名称: 泾县泾川镇高铁新城社区临时办公用房装饰装修工程招标公告 文号:
发布日期: 2021-05-31
泾县泾川镇高铁新城社区临时办公用房装饰装修工程招标公告
发布时间:2021-05-31 16:51 来源:泾县泾川镇 浏览次数: 字体:[ ]

招标编号:JX-CG-2021-032

发布日期:2021531

一、招标条件

1、工程名称:泾县泾川镇高铁新城社区临时办公用房装饰装修工程

2、招标人:泾县泾川镇人民政府

3、资金来源:财政资金

二、项目概况与招标范围

1、工程实施地点:泾县泾川镇

2、建设规模:具体详见工程量清单

3、计划工期:45个日历天

三、投标人资格要求

1、本项目面向2020年泾县公共资源交易中心登记的建筑装修装饰工程类施工企业进行公开发包,需具备建筑装修装饰工程专业承包二级及以上资质,不接受联合体投标。

2、拟派驻本项目负责人具备:建筑工程专业二级及以上注册建造师资格且在响应单位注册,取得安全生产B类证书。

3、投标人须符合《宣城市工程建设项目投标人不良行为管理办法》(宣公管函[2020]29号)。

四、评标办法

采用“一次接近平均法”。所有投标人有效投标报价的算术平均值为评标基准(评标基准价四舍五入保留至小数点后两位),最接近评标基准价的为第一中标候选人,次接近的为第二中标候选人(接近值以绝对值计,绝对值相同的,以负接近值的排序优先负接近值也相同时,由招标人现场摇号随机抽取确定中标候选人的排序),取第一中标候选人及第二中标候选人进行响应文件审核,审核不通过的依次递补直至2家合格为止

五、招标文件的获取

1、时间:2021年6月1日至2021年6月3日,每日上午8:00时至12:00时,下午14:30时至17:30时。

2、地点:泾县红星广场门面房25号,凡有意参加投标者,请在报名时间内携单位介绍信原件及身份证原件前来报名,招标文件售价200元/份。

六、投标截止时间及开标地点

本项目投标截止时间为2021641500分,开标时间为2021641500分,开标地点为泾县泾川镇人民政府会议室

七、联系方式

招标人:泾县泾川镇人民政府

联系人:徐先生

 话:18605636287

招标代理机构:芜湖春谷工程建设咨询有限公司

地址:泾县泾川镇红星广场门面房5号

联系人:庹明骢

  话:15956366009

八、备注

1、本次招标控制价为554855.70元(大写:伍拾伍万肆仟捌佰伍拾伍元柒角)。

2、本项目面向2020年泾县公共资源交易中心登记的建筑装修装饰工程类施工企业进行公开发包。


2021531