• 繁体版
  • 无障碍浏览
您当前所在的位置: 网站首页 > 政务公开 > 泾县政府(办公室) > 县政府权责清单和动态调整情况
  • 索引号

    11341729003257952H/202011-00139
  • 组配分类

    县政府权责清单和动态调整情况
  • 发布机构

    泾县人民政府(办公室)
  • 发文日期

    2020-11-30 16:01
  • 发布文号

  • 关键词

    泾县经济开发区赋权清单,公告公示
  • 信息来源

    县编办
  • 信息名称

    关于公布安徽泾县经济开发区赋权清单的通知
  • 浏览次数

关于公布安徽泾县经济开发区赋权清单的通知

【字体大小:  

各乡镇人民政府,县直各单位:

为促进开发区体制机制创新,提高开发区行政管理效能,根据省委编办《关于建立省级以上开发区赋权清单制度的通知》(皖编办〔2020〕142号)文件精神,依据有关法律法规,结合开发区实际和权责清单动态调整情况,经县政府常务会议研究,决定将县开发区内企业投资经营过程中需要的相关经济管理权限,以委托方式赋权由县经济开发区管委会行使。现将《向泾县经济开发区赋权清单》予以公布。

本清单公布后,各有关部门要根据赋权清单,认真做好相关权力事项的衔接工作,确保权力事项受理、审查、发证等审批环节依法赋权到位。县开发区要主动对接赋权部门,有序承接赋权事项的审批责任和管理职责,接受指导监督,规范审批程序,切实提高承接能力和审批效率,确保权力运行顺畅高效。

 

附件:《向泾县经济开发区赋权清单》。

 

2020年11月30日

附件:向泾县经济开发区赋权清单.docx【14.74 KB】