• 繁体版
  • 无障碍浏览
您当前所在的位置: 网站首页 > 政务公开 > 党校 > 党群部门预决算及“三公”经费
  • 索引号

    12341729486353286C/202009-00001
  • 组配分类

    党群部门预决算及“三公”经费
  • 发布机构

    党校
  • 发文日期

    2020-09-17 11:37
  • 发布文号

  • 关键词

    泾县党校 2019年决算
  • 信息来源

    党校
  • 信息名称

    中共泾县县委党校2019年度部门决算
  • 浏览次数

中共泾县县委党校2019年度部门决算

【字体大小:  

 

 

第一部分 中共泾县县委党校概况

一、部门职责

二、机构设置

第二部分 中共泾县县委党校2019年度部门决算表

一、收入支出决算总表

二、收入决算表

三、支出决算表

四、财政拨款收入支出决算总表

五、一般公共预算财政拨款收入支出决算表

六、一般公共预算财政拨款基本支出决算表

七、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

第三部分 中共泾县县委党校2019年度部门决算情况说明

一、收入支出决算总体情况

二、收入决算情况说明

三、支出决算情况说明

四、财政拨款收入支出决算总体情况说明

五、一般公共预算财政拨款收入支出决算情况说明

六、一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明

七、政府性基金财政拨款收入支出决算情况说明

八、其他重要事项的情况说明

第四部分  名词解释

 

中共泾县县委党校2019年度部门决算情况

 

第一部分 中共泾县县委党校概况

一、部门职责

(一)认真贯彻落实中央关于党校工作的有关要求,加强党的理论教育和党性教育,培养造就一支具有铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当的干部队伍。

(二)根据中央、省委和市委、县委对干部队伍建设的要求,有计划地轮训和培训党员领导干部、理论宣传骨干和农村基层干部,努力培养一批适应新时代要求和经济社会发展需要的领导干部。
   
(三)宣传马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、 “三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想以及党的基本路线、方针、政策。
   
(四)围绕党的中心任务和社会发展中出现的新情况、新问题以及县委、县政府的重大战略部署,积极开展调查研究,为县委、县政府科学决策服务,为教学和社会实践服务。
   
(五)配合组织人事部门对学员在校学习期间的表现进行考核。严格规范考勤制度、请销假制度、生活管理制度、考试考核制度和廉政建设的各项规定,加强学员党性锻炼。

(六)加强与县外干部教育培训机构的联系交流,充分运用泾县丰富的红色教学资源,认真组织开展党性教育现场教学活动,拓展对外培训业务。

(七)负责指导基层业余党校业务工作。

(八)完成县委及上级党校交办的其他工作。

二、机构设置

根据《中国共产党党校工作条例》(中发[1995]11号)、《安徽省县(市)委党校中专体制规格审批暂行办法》和省编办《关于中共泾县县委党校中专体制规格的批复》(皖编办[2017]234号)精神,中共泾县县委党校为中专体制规格(副县级),列入泾县县委直属事业单位序列。根据宣城市委办公室关于印发《中共泾县县委党校主要职责、内设机构和人员编制规定》的通知(办[2018]4号)精神,泾县县委党校核定财政全额拨款事业编制21名,领导职数校长1名(由县委领导兼任)、常务副校长1名(副县级)、副校长2名(正科级),教育长1名(副科级)。内设机构领导职数5名(副科级)。

2019年12月底,在职人数18人,退休人员13人,遗属2人。设有办公室、教务室、教研室、对外培训科、后勤保障科五个内设机构。

您的浏览器不支持在线播放PDF文档... 你可以下载该文档到本地查看。

中共泾县县委党校2019年决算情况说明.pdf【1.25 MB】 预览