• 繁体版
  • 无障碍浏览
您当前所在的位置: 网站首页 > 政务公开 > 新闻 > 主动回应
  • 索引号

    003257952/201912-00157
  • 组配分类

    主动回应
  • 发布机构

  • 发文日期

    2019-12-03 00:00
  • 发布文号

  • 关键词

    桃花潭重点项目
  • 信息来源

    县政府办
  • 信息名称

    【县长回应】【生态建设】【交通】【旅游】施怀中关于桃花潭镇重点工作的回应
  • 浏览次数

    149

【县长回应】【生态建设】【交通】【旅游】施怀中关于桃花潭镇重点工作的回应

【字体大小:  

12月2日,县长施怀中赴桃花潭镇调研文旅、交通、农村人居环境等重点工作。副县长程礼奎,县自然资源规划局、交运局、农业农村局、文旅局、皖南印象公司以及桃花潭镇负责人参加调研。

施怀中一行先后来到溪桃路、桃查路、鸿峨迷谷花海、桃花潭畔、查济文化旅游度假村、荷花冲村、孔子学会、查济美术村等项目建设现场,实地查看项目推进情况,认真听取项目单位情况汇报,询问项目建设进展,对项目推进过程中存在的困难和问题一一梳理,商讨解决问题的办法。

施怀中指出,当前我县全域旅游建设渐入佳境,桃花潭镇作为我县的旅游大镇,要充分发挥好资源优势,进一步完善基础设施,积极主动做好全程和全方位的服务工作,为这些重点项目建设提供好的环境,要将项目建设与乡村振兴、农村人居环境整治工作紧密结合,将景区景点融入美好乡村环境之中,提升桃花潭旅游的整体形象;各责任单位和项目单位也要加强工作调度,认真落实各项工作,做好规划衔接,保证重点旅游项目按节点要求快速推进,为桃花潭国家级旅游度假区创建打下基础。

施怀中强调,重点文旅项目建设顺利推进,预示着我县文旅产业发展又向前迈进了坚实的一步。各级各部门要从推进我县全域旅游发展的高度推进项目建设,加快我县文旅产业融合发展,加速国学、旅游、文化、美食等多业态聚集,打造风光旖旎的旅游文化新地标,把我县历史文化特色和优势进一步放大,切实增强群众的获得感和幸福感,使我县文化旅游品牌影响力持续扩大,加速我县由资源大县向旅游强县转变。