索引号 11341729MB15605798/202404-00055 组配分类 招标采购
发布机构 泾县农业农村局 发文日期 2024-04-23 16:53
发布文号 关键词 2024年泾县农产品质量安全定量检测项目竞争性谈判邀请公告,招标采购
信息来源 泾县农业农村局 主题导航 农业、林业、水利
信息名称 2024年泾县农产品质量安全定量检测项目竞争性谈判邀请公告 内容概述 (邀请单位):安徽科博产品检测研究院有限公司、安徽中青检验检测有限公司、国检测试控股集团(安徽)拓维检测服务有限公司安徽启源工程项目管理有限公司受采购人的委托拟邀请上述投标供应商通过竞争性谈判的方式确定2024年泾县农产品质量安全定量检测项目的成交供应商。

2024年泾县农产品质量安全定量检测项目竞争性谈判邀请公告

(邀请单位)安徽科博产品检测研究院有限公司、安徽中青检验检测有限公司、国检测试控股集团(安徽)拓维检测服务有限公司

安徽启源工程项目管理有限公司受采购人的委托拟邀请上述投标供应商通过竞争性谈判的方式确定2024年泾县农产品质量安全定量检测项目的成交供应商。

一、项目基本情况

1、项目编号:QYCGZB-2024018

2、项目名称:2024年泾县农产品质量安全定量检测项目

3、采购方式:竞争性谈判

4、预算金额:150000元 

5、最高限价:150000元 

6、采购需求:为保障我县农产品质量安全,拟采购2024年农产品质量安全检测项目服务单位。具体要求等详见采购需求。

7、合同履行期限:甲方根据抽检需要安排抽样检测时,检测单位于2个工作日内安排抽样员上门抽样,并于抽样起10个工作日内完成检测并报送泾县农业农村局。

8、本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:无。

3、中华人民共和国境内注册,具有合法有效的营业执照或事业单位法人证书

4、供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为中标候选供应商,不得确定为中标供应商:

1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

2)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

3)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

4)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

5、本项目仅限被邀请的单位参与投标。

三、获取谈判文件

1.时间:公告发布之日起至2024年4月26日15时30分。

2.地点:泾县开发区箬帽路21号。电话联系代理机构报名并发送营业执照扫描件后获取电子版谈判文件。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

1、响应文件提交截止时间:2024年4月26日15时30分。

2、响应文件提交方式及地点:纸质密封递交。

地点:安徽启源工程项目管理有限公司,逾期送达或未按要求送达的文件将拒收。

五、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1、采购人信息

称:泾县农业农村局

地址:泾县泾川镇谢园东路

联系方式:15005632558

2、采购代理机构信息

:安徽启源工程项目管理有限公司

地址:泾县开发区箬帽路21号

联系方式:19956368598

3、项目联系方式

项目联系人:许先生、吴工

电话:1500563255819956368598