• 繁体版
  • 无障碍
  • 长辈版
您现在所在的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 公告公示

泾县政商恳谈会公告

发布时间:2024-05-20 17:31 来源:泾县人民政府办公室 浏览:
【字体大小:
分享至:

为进一步畅通政商沟通渠道,了解我县文旅产业链企业发展情况,听取企业对泾县文化旅游产业高质量发展的意见建议,帮助企业解决发展中存在的困难问题,县委、县政府决定于近期举办泾县文旅产业链政商恳谈会。现将有关事项公告如下:

一、时间地点

2024年5月24日(星期五)下午14:30,县行政中心第四会议室。

二、恳谈对象

泾县文旅类企业主要负责人。

三、报名方式

企业可在5月22日(星期三)前通过以下两种方式报名:一是网上报名,填写《泾县政商恳谈会登记表》(见附件),发送至邮箱1210052956@qq.com;二是电话预约登记报名,联系人:胡贤明,联系电话:18656995610。

四、有关事项

(一)企业参加恳谈会事项不包括涉法涉诉及企业内部生产经营管理等问题。

(二)确定参会企业名单后,将电话通知参会企业。


附件:泾县政商恳谈会登记表

中共泾县县委办公室         泾县人民政府办公室

2024年5月20日


扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论