• 繁体版
  • 无障碍
  • 长辈版
您现在所在的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门信息

我县召开“泾彩支书大练兵”活动第二批动员部署会

发布时间:2024-05-20 17:32 来源:泾县融媒体中心 浏览:
【字体大小:
分享至:

  我县近日召开“泾彩支书大练兵”活动第二批动员部署会,县委组织部、各乡镇相关负责人、36名第二批跟班学习村(社区)党组织书记参加会议。

  会上书面学习了《中国共产党纪律处分条例》,宣读了“泾彩支书大练兵”活动通知和跟班学习规定,3名村党组织书记就跟班学习活动进行表态发言。

  会议要求,各村(社区)党组织书记要做到“人到身到”,真投入、真干事,消除“临时”观念,淡化身份差异,以主人翁的姿态扎实工作;要做到“身到心到”,全面融入融合,主动与当地村(社区)干部群众“打成一片”、建立友谊、长期联络;要做到“心到学到”,用心用情用力做好学习工作,带着问题去学,将所学所得和村社实际相结合,推动学习成果落地。会议强调,各村(社区)党组织书记要守牢安全底线,严格工作生活纪律,保持良好形象。各乡镇党委和县委组织部相关业务科室要加强管理,做好协调服务保障工作。

  据悉,我县“泾彩支书大练兵”活动分三批全覆盖举行,第一批次已于上月学习结束。会后,第二批次村(社区)党组织书记将赴浙江省杭州市临安区、湖州市安吉县,江苏省常熟市等地学习。 

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论