• 繁体版
  • 无障碍
  • 长辈版
您现在所在的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门信息

市交运局来泾开展普通公路综合督查

发布时间:2024-05-16 17:31 来源:县交运局 浏览:
【字体大小:
分享至:

  为进一步提高在建公路水运工程质量、安全管理水平,扎实推动我县公路水运建设项目有力有序建设,5月14日,由市交运局质监站郑烈同志带队赴泾县开展2024年度普通公路综合督查,组织召开了专题会议,检查了相关内业资料,并听取了各部门的工作汇报。县交运局相关负责同志陪同督查。

  督查组一行分别督查了榔苏路、2024年危桥改造项目孤峰桥和金华桥,并对工程建设进度情况、基本建设程序执行情况、农民工工资支付情况、参建单位质量、安全内业外业、工程实体质量情况等方面进行了检查。就现场发现的问题进行反馈,要求参建单位限期整改到位,同时报县质监站进行备案。 

  最后,郑烈同志强调,一是要持续做好工地现场施工管理工作;二是要时刻绷紧安全生产这根弦,切实强化安全生产意识,落实安全生产责任制,从细节抓起,做好安全隐患排查工作;三是要进一步完善质量保证体系,加强工程质量管控。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论