• 繁体版
  • 无障碍
  • 长辈版
您现在所在的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 公告公示

关于《安徽省牛岭水库工程蓄水阶段环境保护验收调查报告》的公示

发布时间:2023-12-08 09:08 来源:泾县人民政府办公室 浏览:
【字体大小:
分享至:

2023年12月1日,安徽省泾县牛岭水库工程建设管理处组织召开牛岭水库工程蓄水阶段环境保护验收会。经牛岭水库工程蓄水阶段环境保护验收工作组确认,牛岭水库验收调查报告材料完整全面,落实了包括生态流量下泄、分层取水、库底清理、鱼道及鱼类增殖放流站建设等各项环境保护措施,在工程实施过程中基本落实了环境影响评价文件及批复要求,配套建设了相应的环境保护设施,安徽省牛岭水库工程蓄水阶段环境保护验收合格,符合现行环保验收保护要求。现将《安徽省牛岭水库工程蓄水阶段环境保护验收调查报告》予以公示。

公示时间:2023年12月8日至2024年1月5日。

如有意见,请在公示期内将意见反馈至安徽省泾县牛岭水库工程建设管理处。

联系电话:0563-5022065

联系人:徐志鹏

附件:《安徽省牛岭水库工程蓄水阶段环境保护验收调查报告》

您的浏览器不支持在线播放PDF文档... 你可以下载该文档到本地查看。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论