• 繁体版
  • 无障碍浏览
您现在所在的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门信息

我县召开创建国家电动机产品质检中心(安徽)百日誓师大会

发布时间:2022-06-16 17:28:27 来源:泾县融媒体中心 浏览:
【字体大小:
分享至:

  近日,我县召开创建国家电动机产品质检中心(安徽)百日誓师大会。

  会议指出,今年是国家电动机质检中心筹建工作的“终极大考”之年,推进国家电动机质检中心筹建工作具有重要意义,在这最后的冲刺阶段,希望参与筹建工作的中心全体工作人员要增强担当意识,强化主体责任,认真对照《筹建任务书》《市场监管系统国家质检中心验收评分细则》逐条梳理,找准问题短板,提出解决方案,采取有效措施,不断夯实筹建工作基础,以决战决胜、志在必得的姿态,大干一百天,确保高质量、高水平完成筹建工作。

  据了解,国家电动机产品质量监督检验中心(安徽)自2018年获批以来,县委、县政府高度重视,县市场监督管理局不断完善筹建工作。目前筹建工作已取得了一定的进展,在距离预验收仅剩3个多月的时间节点上,召开百日誓师大会,主要任务就是对中心迎检验收工作进行动员部署。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论