• 繁体版
  • 无障碍浏览
您现在所在的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门信息

泾县供销社:成功举办省茶博会“泾县兰香”抖音专场直播活动

发布时间:2022-06-16 17:27:46 来源:县供销合作社联合社 浏览:
【字体大小:
分享至:

  为帮助我县茶企茶农纾困解难,有力促进泾县茶叶销售,有效推进“泾县兰香”区域公共品牌影响力,根据2022第十五届安徽茶博会“徽茶消费季”活动安排,在宣城市供销社的指导下,泾县供销社于6月11日19: 00-22: 00,代表宣城市开启“品购徽茶 暖心助农”专场直播销售活动,得到了广泛好评。

  精心部署,确保组织协调到位

       县供销社高度重视,严格按照省、市供销社工作要求,统筹把握工作节点,细化工作分工。认真遴选安徽翰林茶业有限公司、泾县汀溪兰香茶业开发有限公司等5家茶企参与直播销售活动,用心审核销售产品质量,层层压实工作责任。期间,组织县融媒体中心、县茶业协会及各茶企召开茶博会直播活动座谈会2次,开展试播活动3次。

  精准发力,确保活动宣传到位

       县供销社主动对接省供销社、宣城市电视台“直播宣城”、泾县融媒体,多角度广泛宣传,发动系统内外广泛参与。制作新闻稿件和预告短视频,投放媒体APP、公众号、视频号、抖音号多个平台,起到了良好的宣传效果。

  精细服务,确保活动取得实效

       县供销社全程参与直播活动,通过开展限时秒杀活动,不定时福袋增加互动率、随机抽取购买客户赠送礼品、打折优惠等多种形式互动,迅速引起销售热潮。直播活动点赞量达30.6万,直播间观看人数4000多人,成交额1.2万多元。通过这次直播活动,开辟了我县茶叶品牌新的销售渠道,进一步扩大了“泾县兰香”品牌影响力。

  下一步,县供销社将继续发挥网络直播和供销系统优势,以县委“三比三创三争”活动为工作总抓手,以茶为媒,全力组织做好2022第十五届安徽国际茶产业博览会泾县展团参展工作,积极在乡村振兴中发挥供销作用。


扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论