• 繁体版
  • 无障碍浏览
您现在所在的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门信息

我县组织“一镇一村”示范村(社区)团组织换届观摩活动

发布时间:2022-01-11 16:07:24 来源:团县委 浏览:
【字体大小:
分享至:

  为进一步加强基层团组织建设,规范村(社区)团组织换届程序,团泾县县委指导全县各乡镇选取1个村(社区)作为村(社区)团组织换届工作示范点,组织辖区内村(社区)团组织负责人参加团员大会进行观摩指导,1月7日上午,团县委相关负责人一行前往茂林镇沈岗村指导茂林镇示范村团组织换届观摩会。

  会议现场观摩了茂林镇沈岗村团支部换届选举全过程。团员大会审议通过会议议程、选举办法、委员候选人选名单和监票人、计票人,选举产生了团支部委员、书记。 通过此次观摩会,各村团组织负责人进一步熟悉掌握村(社区)团组织换届选举工作流程和注意事项,为全面规范推开村(社区)团组织换届选举提供宝贵的经验。

  同天,团县委组宣部还前往观摩指导黄村镇示范村团组织换届观摩会。截至目前,全县已有8个乡镇开展了示范村(社区)团组织换届观摩会,团县委将继续做好指导,确保村(社区)团组织换届选举工作圆满完成,并以此次换届为契机,不断加强基层团干部队伍建设和基层团组织建设,推动我县基层团组织规范化建设再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论