• 繁体版
  • 无障碍浏览
您现在所在的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门信息

省广电局来我县开展“双随机一公开”检查

发布时间:2021-11-24 16:07:34 来源:泾县融媒体中心 浏览:
【字体大小:

  11月23日,省广播电视局党组成员、副局长董荣带队来我县开展“双随机一公开”检查调研活动。市广播电视局、县文旅局、县融媒体中心等单位负责人陪同。

  在县融媒体中心,调研组一行先查看了融媒体新闻指挥调度中心、播控机房、综合演播厅在建项目和应急广播指挥中心等场所,现场听取相关工作介绍,详细了解新闻采编播、媒体深度融合和智慧广电建设等工作开展情况。

  在随后召开的座谈会上,调研组认真听取了县文旅局、县融媒体中心关于新闻宣传、项目建设、产业发展和行政管理等情况的汇报,对县融媒体中心改革发展取得的成效给予了充分肯定。调研组强调,要进一步加强阵地建设和对县级台节目频道和频率的管理,做到有需求、有保障、有共性;要加强广播电视的高质量发展,加快改造升级步伐,打造双向化、数字化、高清化的现代传播体系,不断满足老百姓需求;要加强智慧广电建设,注重人才培养,推进媒体融合向深度发展。

扫一扫在手机打开当前页