• 繁体版
  • 无障碍浏览
您现在所在的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 泾县要闻

宣城“环保世纪行”采访组来我县集中采访

发布时间:2021-11-16 16:33:46 来源:泾县融媒体中心 浏览:
【字体大小:

  11月12日,宣城市人大常委会组织媒体记者来我县开展2021年宣城“环保世纪行”集中采访活动。市人大常委会副主任黄德泉,县人大常委会副主任方铸陪同活动。

  采访组一行先后到象山污水处理公司、开发区污水提升泵站、安徽皖南电气有限公司等现场进行实地采访。重点了解我县水环境污染综合整治情况及治理工作经验。

  据了解,近年来,我县生态环境保护工作坚持以习近平生态文明思想为指导,以落实中央、省生态环境保护督察转办信访问题整改为契机,以案促改,深入打好污染防治攻坚战,纵深推进“三大一强”专项攻坚行动,狠抓突出生态环境问题整改,切实发挥好生态文明建设在推动长三角一体化发展中的重要作用。

  采访组成员纷纷表示,通过实地采访,详细了解了我县生态环保工作采取的务实举措和取得的明显成效,一定要及时准确宣传报道出去。

扫一扫在手机打开当前页