• 繁体版
  • 无障碍浏览
您现在所在的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 泾县要闻

我县举行2021年小学生趣味田径运动会暨体质健康达标赛

发布时间:2021-11-15 16:10:36 来源:泾县融媒体中心 浏览:
【字体大小:
分享至:

  为大力推动阳光体育运动的开展,改进学校体育教学。11月13日,“体彩杯”2021年泾县小学生趣味田径运动会暨体质健康达标赛在千亩园学校举行,副县长张素兰出席开幕式。

  此次比赛由县教体局主办,泾县业余体育学校、泾县千亩园学校承办,比赛为期三天,来自全县各小学的20支代表队400余名运动员参加比赛,比赛项目包括50米跑、投实心球、跨越式跳高、跳绳等11项;比赛中,运动员们个个奋勇争先、顽强拼搏,充分展现了“更快、更高、更强”的奥林匹克精神。

  本次比赛,既是对学生身体素质的一次检验,更为同学们展示个性特长及运动风采提供了平台,展示出了我县小学子们自信、和谐、奋进的良好风貌。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论