• 繁体版
  • 无障碍浏览
您现在所在的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门信息

2021泾县宣纸文化艺术节开幕式及文艺演出主会场筹备工作有序推进

发布时间:2021-09-24 17:22:01 来源:泾县融媒体中心 浏览:
【字体大小:

  9月27日,2021泾县宣纸文化艺术节开幕式和文艺演出将在泾县奥体中心隆重举行,作为本次活动的开场戏、重头戏,各承办单位正抢抓时间节点,有序推进各项筹备工作。

  9月23日上午,记者在泾县奥体中心看到,工作人员正在布置场地、搭建舞台、用电设施铺设等,各项准备工作在有条不紊地进行当中。

  据了解,考虑到舞台面积大,参与演出人员较多等因素,承办单位在施工中充分考虑,确保活动的安全、有序进行。在主舞台的基础搭建工作完成后,将陆续完成灯光、音响安装及舞美布置。与此同时,为保障晚会供电安全,县供电公司周密部署,制定严密保电方案,并专门成立保电工作组,确保以最佳状态供电。

  据悉,2021泾县宣纸文化艺术节文艺演出以宣纸为主题,共分为3个篇章12个节目,整台文艺演出以宣纸的发展历程为轴线,描绘出进入新时代,我们宣纸人如何在洁白的宣纸上,铸就辉煌的故事。为确保给现场观众带来一场高质量的视觉盛宴,县文旅局高度重视、周密部署、全面行动,细化措施,全力做好该活动前期准备工作。据悉,9月25日,将迎来文艺演出的第一次彩排。

扫一扫在手机打开当前页