• 繁体版
  • 无障碍浏览
您现在所在的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 公告公示

泾县醉美泾川乡村振兴建设项目招商公告

发布时间:2021-09-15 16:46:26 来源:泾县交通实业有限公司 浏览:
【字体大小:

为推动泾县美丽乡村项目建设,现将“泾县醉美泾川乡村振兴建设项目”面向社会进行公开招商,有关事宜公告如下:

一、招商条件 

1、招商项目名称:泾县醉美泾川乡村振兴建设项目 

2、招商内容:县域内土地整理(2021-2022年城乡建设增减挂钩项目及2022年新增耕地项目)和基础设施提升、环境整治等乡村振兴项目。 

3、招商单位:泾县交通实业有限公司 

4、招商项目地点:泾县范围内 

5、招商项目范围:泾县11个乡镇 

二、招商项目建设及运营目标 

1、农村土地整理项目:包括“增减挂钩”和“补充耕地”两部分。其中:2022年新增耕地项目5000亩;城乡建设用地增减挂钩试点项目滚动计划任务为3200亩,其中2021年实施1200亩,2022年实施2000亩。

2、基础设施提升、环境整治等乡村振兴项目:乡村振兴项目确保完成11个乡镇基础设施工程和环境整治建设。

三、招商项目运作模式 

项目运作模式及其他事项参照《泾县醉美泾川乡村振兴建设项目实施方案》执行。 

四、招商项目报名条件 

1、应具备合法有效的营业执照,营业执照中注明有此相关的经营范围且须是在中国境内注册。

2、独立法人,具有投资实力和管理运营能力的公司。 

3、具备土地整理工作经验,前期实施过类似项目的法人单位优先考虑。 

4、投标人存在以下不良信用记录情形之一的,不得确定为中标投标人。 

4.1投标人被人民法院列入失信被执行人的; 

4.2投标人被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的; 

4.3投标人被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的; 

4.4投标人被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。 

五、招商项目报名方式及招商文件的获取

1、报名人持有效身份证、单位介绍信或授权委托书,并加盖企业公章的扫描件或复印件。 

2、营业执照复印件。 

3、报名地点:泾县稼祥路302号一楼,安徽省宣城市泾县交通实业有限公司。

4、报名时间:2021年9月16日至2021年9月18日,每日上午8:00时至11:30时,下午14:30时至17:00时。

六、招商截止时间及招商地点

本招商项目确定中选人的截止时间为2021年9月23日15时30分,地点为安徽省宣城市泾县交通实业有限公司会议室。

七、联系方式

招商单位:泾县交通实业有限公司

地址:泾县稼祥路302号一楼

联系人:包先生  

电 话:13605632490

委托代理机构:安徽龙门工程咨询有限公司

地址:泾县月清路泾川名都5幢12号

联系人:汪先生

电 话:15956393377

泾县交通实业有限公司

2021年9月15日


扫一扫在手机打开当前页