• 繁体版
  • 无障碍浏览
您现在所在的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 泾县要闻

县政协召开十届四十八次主席会暨“模拟审批+告知承诺制”改革协商会议

发布时间:2021-09-07 17:04:34 来源:泾县融媒体中心 浏览:
【字体大小:

  日前,县政协召开十届四十八次主席会暨“模拟审批+告知承诺制”改革协商会议。县政协主席郑光明主持会议,县委常委、常务副县长涂顺,县政协副主席丁旭健、王晓东、汪莉、吕青年及秘书长方洪保出席会议。

  郑光明在主持会议时指出,“模拟审批+告知承诺制”改革是县政府工作报告提出的改革任务,通过实行“模拟审批+告知承诺制”改革,可以节省审批时间,有利于加快项目启动建设。年初,县委、县政府、县政协协商决定,将“模拟审批+告知承诺制”改革作为今年一项重点民主协商课题,目的是通过政协调研协商,为县政府实施“模拟审批+告知承诺制”改革出谋划策。他强调,各相关部门要树立大局意识、责任意识,把实施“模拟审批+告知承诺制”改革作为进一步优化我县营商环境的切入点和突破口,精心谋划、高位推进,确保改革取得实效。

  涂顺在讲话中指出,县政协本次调研协商成果为我县实施“模拟审批+告知承诺制”改革提供了有益参考。他强调,要充分认识实行“模拟审批+告知承诺制”改革的重要意义,着力完善改革工作举措,落实工作责任,确保改革工作顺利有序推进。

  会议还研究了“关于召开县政协十届二十七次常委会暨十届一次会议以来提案办理成果转化协商会议”的有关事项。

扫一扫在手机打开当前页