• 繁体版
  • 无障碍浏览
您现在所在的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 公告公示

2021年泾县事业单位公开招聘工作人员领取《专业测试通知书》(采取结构化面试方式)的通知

发布时间:2021-09-03 16:21:55 来源:泾县人社局 浏览:
【字体大小:

根据《2021年度泾县事业单位公开招聘工作人员公告》,现将2021年泾县事业单位公开招聘工作人员专业测试(采取结构化面试方式)有关事项通知如下:

一、专业测试时间:2021911

请入围专业测试(岗位代码:1306001——13060691306081的考生入围考生名单已于2021年7月22日在泾县人民政府网站首页公示公告栏公示202198-910(上午:8∶30—11:30,下午:2∶30—5∶30)凭本人有效身份证到泾县人才开发交流服务中心(泾县人力资源和社会保障局三楼315室)领取专业测试通知书。具体时间、地点等详见《专业测试通知书》。

其他注意事项

1、请入围专业测试人员凭本人有效居民身份证(原件)领取,并缴纳专业测试费80元/人

2、委托他人代领的需提供委托书、被委托人身份证原件、本人及被委托人身份证复印件(请将两张身份证复印在一张纸上,委托书写在这张纸空白处),委托书内容为“本人委托×××代领本人的2021年泾县事业单位公开招聘工作人员专业测试通知书。本人签名、日期”。

3、凡不在规定时间领取专业测试通知书的,视为自动放弃专业测试资格,不再电话通知。

4、考生领取《专业测试通知书》时,应遵守疫情防控的相关规定,配戴口罩、出示安康绿码(行程卡)、接受体温检测。(考生有中高风险地区所在市旅居史的,应出示48小时内有效新冠病毒核酸检测阴性证明或县级以上医院开具的健康证明等材料,如实报告近期接触史、旅行史等情况,并作出书面承诺。)

咨询电话:

0563-5102637       

监督举报电话:

0563-5102525

泾县人社局

202193

扫一扫在手机打开当前页