• 繁体版
  • 无障碍浏览
您现在所在的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 泾县要闻

县领导看望慰问高温下的一线劳动者

发布时间:2021-07-22 17:15:19 来源:泾县融媒体中心 浏览:
【字体大小:

  7月21日、22日,县委常委、组织部部长常浩,县委常委、副县长叶亮,副县长冯晓尧分别前往新四军铁军精神干部党性教育基地和皖南电机厂,芜黄高速公路LM-02标项目部和宁泾公路泾县城区段制梁厂,昌桥、新元、晏公治超点,看望慰问战斗在高温一线的广大劳动者,感谢他们为了城市建设不惧高温、坚守岗位的敬业品质和奉献精神。

  慰问中,县领导叮嘱一线劳动者要注意防暑降温,确保自身的身体健康和生命安全。县领导要求,相关部门和单位要结合夏季高温生产的特点,合理安排工作和休息时间,为一线劳动者安全生产提供可靠保障。要严格落实安全生产责任制和安全防范措施,及时排查消除各类安全隐患,确保高温期间安全生产形势平稳。要继续发扬吃苦耐劳、爱岗敬业的优良品质,在确保安全的前提下,全力以赴完成既定任务,为我县经济社会发展贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页