• 繁体版
  • 无障碍浏览
您现在所在的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 泾县要闻

冯晓尧召开专题会议研究八一走访慰问工作

发布时间:2021-07-20 17:03:36 来源:县政府办 浏览:
【字体大小:

  根据县委县政府工作安排,7月20日上午,县政府副县长、县公安局长冯晓尧在县政府610会议室召开专题会议,安排部署全县“八一”期间走访慰问退役军人工作。县政府办、公安局、信访局、退役军人事务局有关负责同志参加会议。

  会议听取了县退役军人事务局等单位关于“八一”走访慰问有关工作安排和打算,就全县2021年“八一”期间走访慰问等工作作了具体安排和布置。

  冯晓尧指出,各相关单位要切实提高站位,充分认识开展走访慰问退役军人工作的重要性,结合学党史为群众办实事活动,坚持部门协同、属地参与、丰富形式,做到走访慰问全覆盖,全面了解退役军人思想动态、生活状况和就业情况,帮助退役军人及家庭解决好有关实际问题。

扫一扫在手机打开当前页