• 繁体版
  • 无障碍浏览
您现在所在的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门信息

省市“四送一服”工作组到我县开展“四送一服”专项行动

发布时间:2020-10-22 17:33:07 来源:泾县融媒体中心 浏览:
【字体大小:

F12A2459_副本_副本

  根据《宣城市“四送一服”双千工程领导小组关于印发奋力推进全年经济社会发展目标任务完成“四送一服”专项行动方案的通知》要求,10月22日上午,省、市“四送一服”工作组到我县开展奋力推进全年经济社会发展目标任务完成“四送一服”专项行动。县“四送一服”办公室、县市场监管局、县财政局、县自然资源规划局等相关负责同志陪同。

F12A2497_副本_副本

  工作组一行先后走访了县经济开发区、桃花潭镇,听取了企业负责人对企业生产经营情况、县“四送一服”服务企业、促进发展及当前面临问题方面的情况汇报。

  走访座谈中,工作组要求县直包保单位及乡镇,要深入园区、企业宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,宣讲习近平总书记考察安徽和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神。开展好包保企业全覆盖走访工作,宣传最新政策,了解企业目前存在的困难,对接企业需求,排查政策落实情况,落实落细“四送一服”联系包保机制,帮助企业更好更快的发展。

扫一扫在手机打开当前页