• 繁体版
  • 无障碍浏览
您现在所在的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门信息

县机关事务管理服务中心积极开展“爱心助农”消费扶贫活动

发布时间:2020-03-24 17:27:38 来源:县机关事务管理服务中心 浏览:
【字体大小:

  3月24日,县机关事务管理服务中心赴县直机关食堂开展“爱心助农”消费扶贫活动。

  自“爱心专柜”正式售卖以来,该中心是首家县直机关单位组织干部职工集体消费扶贫,此项工作既是贯彻落实消费扶贫有关精神的有力举措,又是深化精准扶贫的积极实践。工作人员用“以购代捐”、“以买代帮”等方式采购农产品,既满足了个人的消费需求、奉献了爱心,同时也帮助了贫困户拓宽销售渠道,进一步提升了消费扶贫实效。

  下一步,县机关事务管理服务中心将加强与县直机关食堂沟通,及时征求食堂就餐人员反馈意见,调整农特产品品种,继续做好服务,助力脱贫攻坚工作。

扫一扫在手机打开当前页