• 繁体版
  • 无障碍浏览
您现在所在的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门信息

爱心货柜 助贫困群众销售滞销农产品

发布时间:2020-03-23 17:43:31 来源:泾县融媒体中心 浏览:
【字体大小:

  为进一步帮助我县贫困户、贫困村解决因受疫情影响造成的农产品滞销难题,坚决如期全面打赢脱贫攻坚战,3月20日开始,共青团泾县委员会、县机关事务管理服务中心联合发起“爱心货柜”活动。

  活动现场,我县首家扶贫“爱心货柜”在县直机关食堂正式售卖,总价值40万元的农产品被搬上货架,其中包括火青茶、香菇、莲子、野生葛粉、黑木耳等众多我县独具特色的农产品。琳琅满目的商品在团县委相关工作人员的介绍下,吸引了不少顾客前来购买。此次售卖的农产品全部来自我县各乡镇的贫困户,产品新鲜,品质优良。

  据了解,为帮助贫困户销售农产品,团县委广泛通过搭平台、建载体、畅销路、抓服务,同时还从质量把关、产品来源、定价要求、销售方式、包装特点等方面细化“爱心助农”工作,不仅帮助贫困户解决滞销难题,也让消费者在奉献一份爱心的同时,吃的放心、买的省心。

扫一扫在手机打开当前页