• 繁体版
  • 无障碍浏览
您现在所在的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 泾县要闻

牛岭水库工程正式复工

发布时间:2020-02-17 17:36:05 来源:泾县融媒体中心 浏览:
【字体大小:

  2月16日,在做好疫情防控的前提下,牛岭水库导流洞进口洞,圆潭桥-程白路工程正式复工,副县长、牛岭水库建管处主任李宏武,县水利局及相关建设单位负责人参加复工活动。

  复工现场,施工人员正在用挖掘机开挖水库导流洞的土石方,而导流洞的建设贯通对水库围堰截流和大坝填筑顺利实施具有重要意义。为了确保疫情防控和牛岭水库建设施工“两不误”,牛岭水库建管处和项目部结合工程实际,对工地实行封闭式管理,严格执行人员进出和体温检测制度,对返泾复工人员逐一进行排查登记,确保每个工人都纳入到管理范围,从上下班进行点对点的跟踪,及时掌握他们的健康状况。第一时间为坚守岗位的施工人员及其家属配上口罩、体温计、洗手液等防护物资,引导他们积极做好自我防护工作。

  据悉,牛岭水库建管处将按照“守土有责、守土尽责、守土负责”的工作要求,坚决服从命令,提高政治站位,继续把疫情防控工作放在首位,坚持科学有序复工,加快各项工作进度,确保完成全年建设目标任务。

扫一扫在手机打开当前页