• 繁体版
  • 无障碍浏览
您现在所在的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇传真

云岭镇多部门联合拆除私搭乱建

发布时间:2020-01-14 17:12:42 来源:云岭镇政府 浏览:
【字体大小:

微信图片_20200114092517

  “低糖蜂蜜冻米糖、好吃的羊肉串、锅碗瓢盆……”在云岭镇罗里村,临时搭建的展销会上吆喝声不间断,几个蓝色大棚将该村的新时代文明实践广场摆的满满当当,不仅占据了群众的健身娱乐场所,嘈杂的吆喝声、满地的垃圾,也让附近群众很是烦恼。

微信图片_20200114092508

  1月9日,云岭镇综合执法中心、市场监管所、派出所等部门联合执法,向经营者宣传相关法律法规,并拆除乱搭乱建。此次拆除行动,出动工作人员20余人、执法车辆3辆、拆除面积约300平方米。有效震慑了辖区内乱搭乱建的违法行为,推动了农村人居环境整治工作。

微信图片_20200114092456

  据了解,展销会负责人未履行相关手续,私自在罗里村新时代文明实践广场上进行摆摊。其中,私拉电线,在户外大棚里进行烧烤,都存在电路安全、食品安全隐患。下一步,云岭镇执法中心将加强街道巡逻整治,保持街道整洁干净,确保群众度过欢乐祥和的春节。

扫一扫在手机打开当前页