• 繁体版
  • 无障碍浏览
您现在所在的位置: 网站首页 > 互动交流 > 信件详情

网民:翟***

芜黄高速施工导致自家住房围墙开裂、楼房墙体开裂

发布时间:2019-12-06 08:48:32责任单位:交运局浏览量:1556
尊敬的各位领导,芜黄高速今年9月份左右,在泾县泾川镇五星村进行打桩工程,期间造成我家围墙、楼房1-3楼多处开裂,严重影响了生活安全,此前已拨打12345,但寻找无果。且城西工业区以及昌桥镇都有芜黄高速施工问题导致的墙体受损现象,并都已经受到处理,难道现在没有人脉关系,民生问题都得不到解决吗?
回复单位 交运局 2019-12-06 16:04:15
咨询的问题,回复如下:
    

 您好,我局根据你反映的情况,具体答复如下:您来电反映芜黄高速施工打桩导致其房屋内墙开裂、楼房墙体开裂问题,因为您没有留下姓名和联系方式,现场情况无法掌握清楚,其次导致围墙开裂的原因需要第三方检测机构出具检测证明,并且我局在施工单位施工前也提醒施工方注意查看房屋受损情况,避免类似的事情发生。

信件回复满意度评价:

0 分