• 繁体版
  • 无障碍
  • 长辈版
您现在所在的位置: 网站首页 > 互动交流 > 信件详情

网民:舒***

建议在泾县琴溪镇鼓楼铺设置公交站牌

发布时间:2024-02-17 15:58责任单位:交运局浏览量:7207信件来源:县长信箱
泾县琴溪镇鼓楼铺,是皖南川藏线及皖南野生动物园重要交通路口,客流量较大。由于长期以来泾县至宣城城际公交,包括泾县至马头线公交车,在鼓楼铺均未设置公交停靠站牌,导致旅客在鼓楼铺无法找到准确公交乘车点。同时社会车辆经常占用无站牌公交停车点,加大了交警管理任务。
综上所述,建议政府有关部门在鼓楼铺设置公交站牌。
回复单位 交运局 2024-02-19 15:18
咨询的问题,回复如下:
    

网友您好,您反映的问题已收悉,2024年2月4日下午,我局会同公安交管大队,市交投汽运公司、县建投汽运公司、对古楼铺K603宣泾城际公交站点改造工程通过验收,2024年2月5日正式起启用古楼铺两侧城际公交站点。我局已督促泾县建投汽车运输有限公司加强宣传,通过“泾县公交”发布相关通知。 因春节假期皖南野生动物园游客数量爆满,鼓楼铺站点停车位均被私家车占用导致公交车无法正常停靠,现已恢复正常通行。感谢您的理解与支持!

泾县交运局

2024年2月19日

信件回复满意度评价:

100 分