• 繁体版
  • 无障碍
  • 长辈版
您现在所在的位置: 网站首页 > 互动交流 > 信件详情

网民:徐***

泾县北贡道路问题

发布时间:2023-12-25 11:51责任单位:交运局浏览量:9456信件来源:县长信箱
我是云岭镇居民,请问云岭镇北贡街道至陈塘村道路升级维修工程何时能够结束?上一次咨询时,说是12月底能够完成,目前还是没有任何动静,即便道路修不好,那些坑坑洼洼的及时填补啊,还请领导们体恤民情,感谢!
回复单位 交运局 2023-12-26 10:08
咨询的问题,回复如下:
    

网友您好,您反映的问题已收悉,经核查,您反映的云岭镇北贡街道至陈塘村道路升级维修工程项目为2023年农村公路县乡道升级改造工程银庄路,建设里程8.174公里,目前该项目已完成前5公里路基拓宽改造,路面工程施工单位已签订合同准备进场。该项目由于土地要素和资金等制约造成前期进度迟缓,目前银庄路涉及耕地,正在进行停工整改。我局将督促云岭镇修补路面坑槽,同时持续开展周调度、月通报,督促云岭镇人民政府破解制约因素,采取有效措施确保项目持续推进,要求施工单位倒排工期,力争尽快完成银庄路建设任务。

泾县交运局

2023年12月26日

信件回复满意度评价:

100 分